Anreise
Abreise
Personen

BewertungenSie über uns.

Für uns essenziell: Ihre Meinung – die Meinung unserer Gäste. Schließlich bilden Sie die Grundfeste unseres Projekts – ob bewusst oder unbewusst. Während Ihres Aufenthalts sind wir stets auf den persönlichen Kontakt und Austausch mit Ihnen bedacht. Und freuen uns auch im Nachhinein über positives Feedback und konstruktive Kritik. Schauen Sie doch mal, was unsere Gäste über das Hotel Annaberg zu sagen haben!

84.3 %
Insgesamt
81.09 %
Zimmer
84.94 %
Sauberkeit
81.62 %
Service
90.84 %
Lage
76.78 %
Preisempfinden
77.94 %
Frühstück
85.33 %
Restaurant
83.75 %
Bar

Insgesamt wurde das halbersbacher. hotel annaberg, 949 mal auf 14 Portalen bewertet.

Das sagen unsere Gäste

brendel (19.09.2020)
Privatgast

BIEN et surtout l'environnement permettant d'être immédiatement sur de petites routes et pistes cyclables et la foret pour le VTT

Esther Zeeman (15.09.2020)
Privatgast

Would maybe come back, but not with children.

Antwort Hotel

Dear Esther, thank you so much for your feedback! We`re very sorry that the service was disappointing. Of course, we will discuss your criticism with the team immediately and create an improvement. We promise you that we only want the happiest stay for our guests as well for our little ones. We wish you all the best! Kind regards your Hotel Annaberg team

Anonym (15.09.2020)
Privatgast

Sehr angenehmer Aufenthalt Etwas laut am Samstag Abend Sonst Perfekt

Christiane Koch- Moser, Randolf Moser (13.09.2020)
Privatgast

Im großen und ganzen gut bis auf das spärliche Kopfkissen, geht gar nicht ! Da wir das Zimmer wechseln mussten, was okay war können wir die Matratzen beurteilen, bitte kaufen Sie dringend neue, die sind durch . Was unschön ist, das Jugendliche abends an der Mauer sitzen dürfen und dann der Müll liegenbleibt auch am übernächsten Tag .... schade für das schöne Ambiente

Griet (12.09.2020)
Businessgast

Super locatie midden in de natuur.

Sabrina & Steven (11.09.2020)
Privatgast

Tolle authentische Location. Äußerst nette Mitarbeiter

Anonym (11.09.2020)
Privatgast

Hübsches Weingut welches toll als Hotel umgebaut wurde. Lage, in den Weinbergen mit Sicht auf Bad Dürkheim. Sehr freundliches Personal!

Anonym (11.09.2020)
Privatgast

Wunderschön gelegenes ruhiges Hotel mitten in den Weinbergen mit angenehmer Atmosphäre, sehr schönen Räumlichkeiten, aufmerksamem Service

Anonym (10.09.2020)
Privatgast

Oben bereits erwähnt

Antwort Hotel

Liebe Frau Scheepers, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und möchten uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, wie wir uns weiter verbessern können und den Aufenthalt bei uns für Sie perfekt machen. Schade, dass wir Sie nicht vollständig vom Hotel Annaberg überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail prüfen sowie umgehend mit dem Team besprechen, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu schaffen. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen erholsamen und individuellen Erholungsurlaub zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie doch noch vom Angebot des Hotel Annabergs zu begeistern. Herzlichste Grüße und nur das Beste für Sie, Ihr Hotel Annaberg - Team

Gabriel Reitz (01.09.2020)
Privatgast

Schönes Hotel, tolle Lage und freundliches Personal - abgesehen vom Restaurant!

Anonym (29.08.2020)
Privatgast

Wir haben ,,nur" eine Nacht da verbracht, konnten aber genug ,,Energie" und Ruhe für den Alltag tanken. Der langen Spaziergang auf die Weinberge, die saubere Luft und die ruhige, angenehme Atmosphäre im Hotel trug dazu bei.

Anonym (28.08.2020)
Privatgast

Goed. Graag een wat flexibelere opstelling bij verandering naar een ala carte menu.

Antwort Hotel

Beste gast, bedankt voor je beoordeling! We waren erg blij met uw positieve feedback en proberen u altijd het best mogelijke verblijf te bieden. We willen u ook bedanken voor het wijzen op de menukaart en wensen u het allerbeste. Hoop je snel te zien! Met vriendelijke groet, uw Hotel Annaberg-team

Eva Breitenbach (25.08.2020)
Privatgast

Tolle Lage, zuvorkommendes Personal, alles sehr gepflegt und sauber

Frederick (21.08.2020)
Privatgast

Entspanntes Ambiente in stilvoller Umgebung

Frank Wüstner (19.08.2020)
Privatgast

Sehr schönes Hotel in toller Lage mit einem engagierten Team. Wir kommen gerne wieder

Konrad (19.08.2020)
Privatgast

Es könnte ein bisschen mehr gepflegt werden im Garten

Dieter Mahler (19.08.2020)
Privatgast

Wir waren mit allen sehr zufrieden. Das Hotel kann man weiter empfehlen, was wir auf jeden Fall machen werden.

Katharina (19.08.2020)
Privatgast

Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Es war recht unkompliziert und einfach alles zu organisieren. Anlage super schön, an der ein oder anderen Stelle wäre ein bisschen Pflege nicht schlecht. Die Zimmer haben leider keine Klimaanlage o.ä., das heißt im Sommer wird es ordentlich stickig. Wir hatten ein Arrangement gebucht mit ein paar Goddies dazu, nach denen wir extra fragen mussten. Schöner wäre es gewesen, wenn die Mitarbeiter es von sich aus angeboten hätten. Aber sonst wirklich empfehlenswert!

Anonym (19.08.2020)
Businessgast

Alles top, bitte so weitermachen!

Anonym (19.08.2020)
Privatgast

Was een mooie hotelkamer op leuke locatie, maar heeft oppepper nodig. Restaurant teleurstelling maar wel goed opgelost door de dame aan de receptie, we hoefden nietvoor het eten te betalen.

Mulder (18.08.2020)
Privatgast

Heerlijke ontspannen tijd gehad Hebben ons zeer welkom gevoeld!!

Tanja Weston-Kreis & Michael Kreis (18.08.2020)
Privatgast

Wir hatten unsere Hochzeitsfeier am 07.08.20 (freie Trauung & anschließende Feier) mit ca. 60 Gästen im Hotel Annaberg. Wegen Corona mussten wir umplanen und sind auf das Hotel Annaberg aufmerksam geworden. Was sich im Nachhinein als absoluter Glücksfall erwies.  Die Location ist wunderschön, mitten in den Weinbergen gelegen und fast noch schöner als auf den Bildern ersichtlich. Die Zimmer waren großräumig, gepflegt und sehr sauber. Das ganze Ambiente einfach traumhaft idyllisch.... Die Vorplanung (Zeremonie, Essen, etc.) verlief sehr angenehm und das Probeessen hatte unsere Erwartungen sogar übertroffen. Die Weinauswahl zu den Gerichten war perfekt und das Essen super lecker. Für die Zeremonie auf der oberen Wiese wurde vom Personal alles super vorbereitet, ausreichend Stühle, gekühlte Getränke für die Gäste (an dem Tag waren es 36°C), man ist auf unsere Wünsche einfach immer eingegangen. Sektempfang mit kleinen Häppchen, Kaffee und Kuchen und das abendliche Büffet waren grandios! Das Essen war, wie bereits erwähnt, super lecker, es wurde schnell nachgefüllt und alle Hygienestandards in Corona-Zeiten eingehalten. Die Getränkebestellungen wurden schnell bearbeitet, der Service war echt top! Das Frühstück am nächsten Morgen war reichlich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen unterwegs um uns den Tag nach unseren Möglichkeiten zu gestalten. Es war ein rundum perfekter Tag, schöner hätten wir uns unseren Hochzeitstag nicht vorstellen können! Und dafür möchten wir uns bei euch, liebe Katharina und lieber Gerrit, und natürlich beim gesamten Team ganz herzlich bedanken. Ihr habt unseren besonderen Tag zu einem unvergesslichen gemacht. Tanja & Michael

Volker Seeger (07.08.2020)
Privatgast

Wir waren mit einer Gruppe von 6 Personen für zwei Nächte im Hotel Anaberg. Es hat uns sehr gefallen. Vom Hotel aus ist man gleich in den Weinbergen oder im Wald um Spaziergänge und Wanderungen zu machen. Abends konnte man gemütlich im großen Garten sitzen.

Anonym (04.08.2020)
Privatgast

Wunderschöne Anlage, tolle Lage, etwas in die Jahre gekommen mit sehr freundlichem und engagiertem Personal, besonders am Empfang!!!

Carolina (03.08.2020)
Privatgast

Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Umgebung. Das Personal war höflich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Hoell sen. (01.08.2020)
Privatgast

Es ist schon beeindruckend was man hotelmaessig in einem ein so alten Weingut geschaffen hat!! Der TOSCANA HINWEIS hat schon seine Berechtigung.

Jan (31.07.2020)
Businessgast

Der Aufenthalt war sehr gut. Vor allem die ruhige Lage tut mal gut.

Anonym (29.07.2020)
Privatgast

Prettig en gastvrij verblijf Op een mooie En rustige locatie.

Anonym (28.07.2020)
Privatgast

Super Hotelführung und super Service

Salzmann Stephanie (30.06.2020)
Privatgast

Charmant ,höflich, zuvorkommende r Empfang

Antwort Hotel

Hallo liebe Frau Salzmann, vielen vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback! Für uns ist es das Wichtigste, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Hotel Annaberg haben und sich wohlfühlen. Wir möchten uns auch für den Hinweis zum Speiseangebot beim Abendessen bedanken und Ihnen versichern, dass wir diesen Punkt sofort weitergeben werden. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und nur das Beste! Es wäre toll, Sie schon bald einmal erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Hotel Annaberg -Team

Anonym (26.06.2020)
Privatgast

Ein ideales Hotel zum Ausspannen und die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden.

Anonym (24.06.2020)
Privatgast

Aufgrund der genannten Mängel nur bedingt zufrieden.

Anonym (24.06.2020)
Privatgast

Wunderschöne Location und sehr freundliches Team! Jederzeit gerne nochmal.

Anonym (23.06.2020)
Privatgast

Super! Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Anonym (21.06.2020)
Privatgast

Ländliches hervorragendes Hotel

Anonym (20.06.2020)
Privatgast

Der allgemeine Eindruck ist positiv, da das Hotel in einer sehr schönen Gegend liegt und die Erwartungen erfüllt hat. Leider waren die Betten nicht so gut, wie wir uns das erhofft hatten. Es hat unseren Schlaf beeinflusst. Insgesamt waren wir dennoch zufrieden mit dem Aufenthalt, da es ja auch noch viele zusätzliche Möglichkeiten in nächster Umgebung zu besuchen gab.

Sabine Knorr (18.06.2020)
Privatgast

wunderschönes Weingut in toller Lage, familiäres Ambiente, entspanntes, gut gelauntes Personal

Anonym (15.06.2020)
Privatgast

ich würde wiederkommen

Anonym (14.06.2020)
Privatgast

das Hotel hat mir gut gefallen . Die Einstellmöglichkeit für Fahrräder ist sehr gut .

Anonym (14.06.2020)
Privatgast

Die Lage ist sehr schön, das Personal freundlich und auch die Zimmer sind absolut ok.

Anonym (14.06.2020)
Privatgast

wir haben uns wohl gefühlt, werden aber erst wieder eine Übernachtung in Erwägung ziehen, wenn sich die Situation im Restaurantbereich und Frühstück geändert hat - ansonsten werden wir sicherlich mal im Biergarten vorbei schauen - dazu passt auch die Auswahl der Karte und genießen dann den tollen Ausblick

Anonym (13.06.2020)
Privatgast

gutes Hotel, ruhige Lage für Familien mit Kinder sehr gut geeignet

Wolfgang Blum (04.06.2020)
Privatgast

Schönes Hotel in tollem Ambiente. Hervorragender Service und überaus freundliche Gastgeber

Antwort Hotel

Lieber Herr Blum, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und bis hoffentlich ganz bald!

Anonym (03.06.2020)
Privatgast

Ein sehr empfehlenswertes Kleinod mitten in den Weinbergen.

Antwort Hotel

Lieber Herr Schaak, wir danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns schon heute auf einen Ihren erneuten Besuch im Hotel Annaberg Bad Dürkheim.

Udo Müller (02.06.2020)
Privatgast

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, tolles Ambiente, mitten in den Weinbergen gelegen und sehr nette und freundliche Mitarbeiter

Antwort Hotel

Lieber Herr Müller, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen dank ausgezeichneter Lage und individuellem Service positiv in Erinnerung geblieben sind. Bis hoffentlich ganz bald! Ihr Annaberg Team

Anonym (01.06.2020)
Privatgast

Schönes Anwesen! Nettes Personal.

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung.

Anonym (31.05.2020)
Businessgast

Es ist ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Habe die kurze Zeit sehr genossen

Antwort Hotel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Klingt nach einem rundum schönen und erholsamen Aufenthalt, dass freut uns natürlich sehr! Damit es beim nächsten Besuch für die 100% reicht, werden wir selbstverständlich alles tun, um Sie vollständig vom Hotel Annaberg zu überzeugen. Vielen Dank daher, für Ihre Anmerkung zur Dusche.

Anonym (31.05.2020)
Privatgast

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht vollständig vom Hotel Annaberg überzeugen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden Punkt für Punkt mit dem Team besprechen, um zukünftig noch besser zu werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nach der Coronazeit erneut eine Chance geben würden, Sie vollständig vom Hotel Annaberg zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Pfalz! Ihr Annaberg Team

Anonym (24.05.2020)
Privatgast

Wunderschönes Ambiente und Atmosphäre, Sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Es freut uns, dass Sie einen rundum schönen und erholsamen Aufenthalt genießen konnten. Bis hoffentlich ganz bald! Ihr Annaberg Team

Anonym (23.05.2020)
Privatgast

Ich könnte Sie nicht weiterempfehlen, noch werden wir Sie wieder als Gäste aufsuchen.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Annaberg zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns durch die genannten Unannehmlichkeiten getrübt wurde. Hierfür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Nach zahlreichen Wochen ohne Gäste, durften wir kurz vor Ihrer Anreise das Hotel unter strengen Auflagen erstmalig wieder für touristische Gäste öffnen. Das gesamte Team hat versucht, sich so schnell und professionell wie möglich an die neue herausfordernde Situation anzupassen. Leider ist uns dies in Ihrem Fall scheinbar nicht vollumfänglich gelungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nach der Corona Krise eine zweite Chance geben würden, um Sie doch noch vom Hotel Annaberg zu überzeugen. Seien Sie versichert, dass wir alle genannten Punkte sehr ernst nehmen und mit dem gesamten Team ausgewertet haben. Beste Grüße aus der Pfalz!