Anreise
Abreise
Personen

BewertungenSie über uns.

Für uns essenziell: Ihre Meinung – die Meinung unserer Gäste. Schließlich bilden Sie die Grundfeste unseres Projekts – ob bewusst oder unbewusst. Während Ihres Aufenthalts sind wir stets auf den persönlichen Kontakt und Austausch mit Ihnen bedacht. Und freuen uns auch im Nachhinein über positives Feedback und konstruktive Kritik. Schauen Sie doch mal, was unsere Gäste über das Hotel Annaberg zu sagen haben!

84.12 %
Insgesamt
80.5 %
Zimmer
84.13 %
Sauberkeit
86.19 %
Service
92.4 %
Lage
76.37 %
Preisempfinden
82.17 %
Frühstück
85.71 %
Restaurant
85.91 %
Bar

Insgesamt wurde das Hotel Annaberg, 1341 mal auf 12 Portalen bewertet.

Das sagen unsere Gäste

Daniela Halbe geb Cavallo (22.11.2021)
Privatgast

Freundliches,schönes und authentisches Hotel mit sehr lieben Personal und leckerem Essen.

Anonym (22.11.2021)
Privatgast

Toll gelegenes Haus mit schönem Ambiente. Küche und Keller haben noch Luft nach oben

Anonym (22.11.2021)
Privatgast

ein angenehmes Hotel mit schöner Umgebung

Anonym (22.11.2021)
Businessgast

Gutes Hotel mit Potential wenn alle Umbaumaßnahmen abgeschlossen sind!

Anonym (21.11.2021)
Privatgast

Grundsätzlich mit dem Aufenthalt zufrieden, wir würden wiederkommen

Anonym (15.11.2021)
Businessgast

Habe mich wohl gefühlt

Antwort Hotel

Lieber Gast, das freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Annaberg-Team

Anonym (15.11.2021)
Privatgast

Gutes Hotel in schöner, ruhiger Lage

Antwort Hotel

Lieber Gast, schön, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Annaberg-Team

Anonym (10.11.2021)
Privatgast

Gemütlich, aufgelockerte Zimmerverteilung

Antwort Hotel

Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Liebe Grüße Ihr Annaberg Team

Anonym (09.11.2021)
Privatgast

.............................

Antwort Hotel

Lieber Gast, herzlichsten Dank für die tolle Bewertung! Besuchen Sie uns doch bald wieder! Ihr Annaberg Team

Anonym (08.11.2021)
Privatgast

Tiptop. Vor allem der Kontakt zum Service.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung! Besuchen Sie uns bald wieder! Ihr Annaberg Team

Anonym (08.11.2021)
Privatgast

Ein wunderschön gelegenes (und auch toll eingerichtetes) Hotel mit einem ausgesprochen freundlichen und guten Servicepersonal.

Antwort Hotel

Lieber Gast, Es freut uns sehr, so ein schönes Feedback zu bekommen! Vielen Dank, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Annaberg Team

Cathrin Scholze (07.11.2021)
Privatgast

Ein gutes Hotel und ein hervorragendes Restaurant. Beides empfehlenswert und wir kommen auf jeden Fall wieder.

Antwort Hotel

Liebe Frau Scholze, vielen Dank für ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße vom Team Annaberg

Anonym (06.11.2021)
Privatgast

Ein schönes und empfehlenswertes Hotel in wunderbarer Lage. Wir waren im Herbst da, es war ruhig und sehr angenehm. Der Service freundlich und hilfsbereit. Wie es im Sommer an schönen Tagen ist, kann man nur vermuten. Die sehr umfangreichen Außenbewirtungsanlagen lassen auf Hochbetrieb schließen.

Antwort Hotel

Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlichst, für die tolle Beschreibung unseres Hauses. Es wäre uns eine Freude, Sie im Sommer als Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Ihr Annaberg Team

Benner (02.11.2021)
Privatgast

Sehr gut geführtes Haus, schöne gemütlich eingerichtet Zimmer. Ausgezeichnete Küche

Antwort Hotel

Lieber Benner, Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Besuchen Sie uns doch bald wieder! Ihr Annaberg Team

Anonym (02.11.2021)
Privatgast

Uns hat es sehr gut gefallen, gerne mal wieder :)

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Bis bald, bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr Annaberg Team

Anonym (02.11.2021)
Privatgast

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr Annaberg Team

Anonym (01.11.2021)
Privatgast

Ein sehr angenehmer Aufenthalt, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, herzlichsten Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, wenn wir Sie auch ein nächstes mal bei uns Begrüßen dürfen. Ihr Annaberg Team

Anonym (29.10.2021)
Businessgast

Im großen und ganzen zufrieden. Hinsichtlich der Sauberkeit ist noch Luft nach oben.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für ihre Feedback, und die Zeit die Sie sich genommen haben. An der Sauberkeit des Hotels wird fleißig gearbeitet. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit! Ihr Annaberg Team

Anonym (27.10.2021)
Privatgast

Sehr schoen gelegenes und ruhiges Hotel. Gutes Essen.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Annaberg Team

Rolf Klausmann (27.10.2021)
Privatgast

Es war ein toller und erholsamer Aufenthalt. Meine Anmerkungen sind nicht als Kritik, sondern als Hilfe gedacht

Antwort Hotel

Lieber Rolf, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns über jede Art von Feedback, da wir steht's bemüht sind, besser zu werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es tut uns sehr leid, das Sie diese Erfahrung mit dem Kaffee und dem Teewasser gemacht haben - wir werden das überprüfen. Den Spinnen haben wir bereits den Kampf angesagt! Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Liebe Grüße, Ihr Annaberg-Team

Anonym (26.10.2021)
Privatgast

Freundliches Personal, charmantes Hotel. Insgesamt jedoch Potenziale in der Organisation, relativ hoher Preis.

Anonym (21.10.2021)
Privatgast

Schönes Hotel mit Charme schöner Lage und freundlichen Mitarbeitern

Anonym (20.10.2021)
Privatgast

Gute Lage, sehr nettes Personal. Kann man weiter empfehlen

Anonym (20.10.2021)
Privatgast

Schönes Winzerhotel, ideal für einen Kurzurlaub!

Anonym (19.10.2021)
Privatgast

Gut aber etwas lieblos

Anonym (18.10.2021)
Privatgast

Idealer Ausgangspunkt für die Gegend zu erkunden und wenn das Personal auch noch freundlich ist sieht man über kleinere Mängel gerne drüber weg

Anonym (18.10.2021)
Privatgast

Lage wunderschön , Restaurant und Hof etc. Super. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.

Schwarze (17.10.2021)
Privatgast

Empfehlenswert, sehr freundliches Personal

Anonym (16.10.2021)
Privatgast

Tolle Lage, tolles Restaurant, leider kein schönes Ausblick aus dem Zimmer.

TaRu (15.10.2021)
Privatgast

Sehr nettes und freundliches Hotel, welches gemütlich und zum Teil recht rustikal eingerichtet ist. Für unseren Geschmack war es genau richtig.

Egal (15.10.2021)
Privatgast

Alles gut, ist aber zu teuer

Anonym (11.10.2021)
Privatgast

Es hat uns allen gut gefallen.

Anonym (09.10.2021)
Businessgast

Gut gelegen gut zu essen

Anonym (08.10.2021)
Privatgast

Eine sehr schöne Location mitten in den Weinbergen, ideal zum Wandern.

Weirich-Erb (08.10.2021)
Privatgast

Für einen Kurzaufenthalt ideal, Gutes Essen, Schöne Gebäude, schönes Restaurant.

Anonym (07.10.2021)
Privatgast

Schönes Hotel zum relaxen

Anonym (07.10.2021)
Privatgast

Das. Menue war hervorragend, Service sehr freundlich

Anonym (02.10.2021)
Businessgast

Zimmer in die Jahre gekommen

Anonym (28.09.2021)
Privatgast

Ben 2 jaar geleden ook in het hotel geweest. Toen vond ik het eten en bediening beter, terwijl de kamer minder was en de uitrusting daarvan onvoldoende (te weinig deken). Nu was de kamer beter, maar: - de afwerkingsstrip onderaan een van de douche-deuren zat helemaal los, - in de badkamer ontbrak in de wasbak een een afsluitdop, en - noch boven of naast het nachtkastje, noch boven of naast het bureau was een stopcontact aanwezig voor opladen van mobiel of IPad; dit is afwezigheid van noodzakelijke service!

Miriam Richter (27.09.2021)
Privatgast

Es war ein wunderschönes erholsames Wochenende mit tollen Wanderwegen.

Heike (25.09.2021)
Privatgast

Die Winzersuite habe ich mir schöner vorgestellt und der Service hätte aufgrund des Preises besser ausfallen müssen. Die Duschkabine in Zimmer 16 gehört dringend repariert, da sie beim Duschen nicht ganz zu schließen war. Dies muss eigentlich einer Reinigungskraft auch auffallen. Der Türgriff an der Verbindungstür zu den beiden Zimmern gehört auch "angezogen".

W. Keijzer (24.09.2021)
Privatgast

Heerlijke overnachting en goed sfeervol gegeten.

Anonym (24.09.2021)
Privatgast

Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage

Anonym (22.09.2021)
Privatgast

słabo, niestety zdjęcia w internecie były lepsze niż rzeczywistość

Anonym (17.09.2021)
Privatgast

Ein gut geführtes Hotel, das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann.

A. van Leeuwen (16.09.2021)
Privatgast

Genoten van het verblijf!

Anonym (14.09.2021)
Privatgast

fehlendes Personal, teilweise überfordert jedoch sehr freundlich

Anonym (12.09.2021)
Privatgast

Es hatte für uns den Eindruck, dass alles noch im Entstehen ist und es wie Überall am Personal mangelt.

Kühn (12.09.2021)
Privatgast

Gerne wieder, vor allem extrem nettes Personal

Anonym (10.09.2021)
Privatgast

Sehr gepflegtes familiäres geführtes Hotel mit mediteranen Ambiente