Anreise
Abreise
Personen

BewertungenSie über uns.

Für uns essenziell: Ihre Meinung – die Meinung unserer Gäste. Schließlich bilden Sie die Grundfeste unseres Projekts – ob bewusst oder unbewusst. Während Ihres Aufenthalts sind wir stets auf den persönlichen Kontakt und Austausch mit Ihnen bedacht. Und freuen uns auch im Nachhinein über positives Feedback und konstruktive Kritik. Schauen Sie doch mal, was unsere Gäste über das Hotel Annaberg zu sagen haben!

83.69 %
Insgesamt
80.71 %
Zimmer
85.21 %
Sauberkeit
83.05 %
Service
91.41 %
Lage
76.91 %
Preisempfinden
80.11 %
Frühstück
82.65 %
Restaurant
83.33 %
Bar

Insgesamt wurde das Hotel Annaberg, 1135 mal auf 13 Portalen bewertet.

Das sagen unsere Gäste

Dieter Stein (20.06.2021)
Privatgast

Schön gelegene Hotelanlage mit tollem Restaurant und sehr freundlichen Mitarbeitern!

Antwort Hotel

Hallo Herr Stein, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Für uns ist es das Wichtigste, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns haben und sich wohlfühlen. Wir möchten uns auch für den Hinweis zum Frühstück bedanken und Ihnen versichern, dass wir diesen Punkt umgehend weitergeben werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste! Es wäre toll, Sie schon bald einmal erneut im Hotel Annaberg begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Hotel Annaberg-Team aus der Pfalz

Anonym (20.06.2021)
Privatgast

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und herrliche Tage mit Freunden bei Ihnen verbracht, ein tolles altes Weingut, wunderbar erhalten und mit wirklich supernetten Damen und Herren im Service. Wir kommen bestimmt wieder, und wenn es nur mal zu einem Kurzbesuch sein wird oder zum Essen oder einem Wein im "Schubkarrstand" nebenan.

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre tollen Worte gefreut! Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns haben und sich wohlfühlen. Aus diesem Grund werden wir selbstverständlich Ihre Verbesserungsvorschläge umgehend weitergeben und möchten uns für diese bedanken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Gesundheit und nur das Beste! Sonnige Grüße aus der Pfalz, Ihr Hotel Annaberg Team

Anonym (19.06.2021)
Privatgast

Sehr schöne Lage , alle Mitarbeiter sehr freundlichen haben uns wohl gefühlt.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Hotel Annaberg erleben und sich wohlfühlen. Wir wären überglücklich, Sie schon ganz bald mal wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden beste Grüße aus der Pfalz

Sabine August (17.06.2021)
Businessgast

sehr schönes Hotel mit extrem freundlichem Personal

Antwort Hotel

Hallo Frau August, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Gute und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder im Hotel Annaberg begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus der Pfalz

Anonym (16.06.2021)
Privatgast

Die Einrichtung des Zimmers als auch der Gastbereiche des Hotels bzw. Restaurants sind geschmackvoll. Alle Bereiche machen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die MitarbeiterInnen sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und höflich. Das Essen im Restaurant war hervorragend und ist sehr zu empfehlen.

Antwort Hotel

Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder im Hotel Annaberg begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus der Pfalz

Anonym (16.06.2021)
Privatgast

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre tollen Worte. Nach so vielen Monaten der Schließung, freuen wir uns umso mehr über jede schöne Bewertung, die uns von unseren lieben Hotelgästen erreicht. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön! Wir können es kaum erwarten, Sie eines Tages erneut im Hotel Annaberg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine wunderbare Sommerzeit! Alles Gute, Ihr Team vom Hotel Annaberg aus der Pfalz

S. + G. Müller (16.06.2021)
Privatgast

Ein Hotel zum Wohlführen. Wir werden wiederkommen. Die Lage ist einfach toll. Der Service super freundlich und persönlich.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Team vom Hotel Annaberg

Anonym (14.06.2021)
Privatgast

Sehr ansprechend und die Anlagen sind groß und einmalig

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Team vom Hotel Annaberg

Thomas Frenzel (14.06.2021)
Privatgast

Sehr schöner Kurzaufenthalt. Preislich etwas hoch, aber trotzdem sehr gut. Wir kommen gerne wieder

Antwort Hotel

Lieber Herr Frenzel, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen vielen Dank für Ihre sehr positiven Worte! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon ganz bald mal wieder im Hotel Annaberg begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus der Pfalz

Baumann Jürgen (13.06.2021)
Privatgast

Romatisch, Rustikal. So wie wir es in der Pfalz erwarten. Die Außenbereiche sind großzügig und einladend gestaltet.

Antwort Hotel

Lieber Herr Baumann, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Annaberg zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, was wir an Veränderungen vornehmen können, um Ihren Besuch bei uns wirklich perfekt zu machen. Aus diesem Grund werden wir Ihre Hinweise selbstverständlich sofort weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzlichste Grüße aus Bad Dürkheim

Anonym (11.06.2021)
Privatgast

Schönes Hotel in super Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre tollen Worte. Nach so vielen Monaten der Schließung, freuen wir uns umso mehr über jede schöne Bewertung, die uns von unseren lieben Hotelgästen erreicht. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön! Selbstverständlich geben wir Ihre Anregungen umgehend weiter, damit wir schnellstmöglich eine Verbesserung schaffen. Wir können es kaum erwarten, Sie eines Tages erneut im Hotel Annaberg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine wunderbare Sommerzeit! Alles Gute, Ihr Team vom Hotel Annaberg aus der Pfalz

Peter Runkel (10.06.2021)
Privatgast

Sehr stimmungsvolles Hotel mit einem sehr freundlichen Team.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und wünschen Ihnen alles Gute. Es wäre toll, Sie eines Tages erneut im Hotel Annaberg begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom gesamten Hotel-Team aus Bad Dürkheim

Anonym (07.06.2021)
Privatgast

Gut organisiertes Hotel, herzliches Personal, hoher Erholungswert, sehr gute Lage

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Für uns ist es das Wichtigste, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Hotel Annaberg erleben und sich wohlfühlen. Wir haben uns wirklich sehr über Ihre lieben Worte gefreut und wünschen Ihnen alles Gute, Gesundheit und nur das Beste! Es wäre toll, Sie schon bald einmal erneut in der Pfalz begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Bad Dürkheim

Anonym (07.06.2021)
Privatgast

Ein schönes, gemütliches Hotel mit tollem Ambiente!!

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, was wir an Veränderungen vornehmen können, um Ihren Besuch im Hotel Annaberg bestmöglich zu gestalten. Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir selbstverständlich sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon ganz bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus der Pfalz

Anonym (06.06.2021)
Privatgast

Schlechte Vorbereitung nach Corona Lock Down. Darüber hinaus Mängel der o g Zimmer essentiell, s. Zugang, Ergonometrie, techn. Equipement...

Antwort Hotel

Sehr geehrter Herr Birr, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns von Herzen leid, dass wir Sie nicht vom Hotel Annaberg überzeugen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail prüfen sowie umgehend mit dem Team besprechen, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen bestmöglichen und individuellen Aufenthalt zu bescheren. Auch am Telefon hatten wir dies schon besprochen. Wir wünschen Ihnen alles alles Gute uns senden herzlichste Grüße aus der Pfalz! Ihr Hotel Annaberg-Team

Anonym (06.06.2021)
Privatgast

Das Hotel liegt sehr schön in den Weinbergen. Es ist gut gepflegt und hat einen romantischen Flair.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Für uns ist es das Wichtigste, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Hotel Annaberg erleben und sich wohlfühlen. Wir haben uns wirklich sehr über Ihre lieben Worte gefreut und wünschen Ihnen alles Gute, Gesundheit und nur das Beste! Es wäre toll, Sie schon bald einmal erneut in der Pfalz begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Bad Dürkheim

Anonym (05.06.2021)
Privatgast

Sehr schönes Anwesen, gut gepflegte Anlage, tolle Lage. Sehr zu empfehlen auch für Familien mit Kindern.

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, was wir an Veränderungen vornehmen können, um Ihren Besuch im Hotel Annaberg bestmöglich zu gestalten. Wir versprechen Ihnen, dass wir Ihren Hinweis zum Familienpreis selbstverständlich sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon ganz bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus der Pfalz

Anonym (04.06.2021)
Privatgast

Ein schönes Anwesen, etwas zu hübsch fotografierte Zimmer im Verhältnis zur Realität. Sehr nettes Personal, Essen ging so, Weinkarte könnte größer sein, wunderschöner Innenhof, Terrasse etwas unpersönlich, aber insgesamt hatten wir ein paar schöne Tage.

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, was wir an Veränderungen vornehmen können, um Ihren Besuch im Hotel Annaberg bestmöglich zu gestalten. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und versprechen Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen selbstverständlich sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon ganz bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus der Pfalz

Anonym (03.06.2021)
Privatgast

Von Außen sehr schön, aber die Zimmer sollten dringend renoviert werden. ZIMMER 36

Anonym (03.06.2021)
Privatgast

bis auf die kurzzeitigen Mängel beim Frühstück ein schöner Aufenthalt

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, was wir an Veränderungen vornehmen können, um Ihren Besuch im Hotel Annaberg bestmöglich zu gestalten. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und versprechen Ihnen, dass wir Ihren Hinweis zum Frühstück selbstverständlich sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon ganz bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus der Pfalz

Anonym (01.06.2021)
Privatgast

Super Lage mitten in den Weinbergen

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Annaberg erlebt haben. Alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Annaberg-Team aus der Pfalz

Wolfgang Baumer (01.06.2021)
Privatgast

Im Hotel füllt man sich wohl.

Antwort Hotel

Lieber Herr Baumer, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Annaberg erlebt haben. Alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Hotel Annaberg-Team aus Bad Dürkheim

Anonym (31.05.2021)
Privatgast

Nettes Hotel in guter Lage. Hotelpersonal sehr zuvorkommend und immer freundlich

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Annaberg erlebt haben. Alles Liebe und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Hotel Annaberg-Team aus der Pfalz

Anonym (31.05.2021)
Privatgast

ein sehr, sehr schönes Haus!

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt im Hotel Annaberg zu bieten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail prüfen sowie umgehend mit dem Team besprechen, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu schaffen. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen erholsamen und individuellen Besuch zu bescheren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Hotel Annaberg-Team aus der Pfalz

Jürgen R. (31.05.2021)
Privatgast

Super gerne wieder, vielen Dank

Antwort Hotel

Lieber Herr Ritter, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Annaberg erlebt haben. Alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Hotel Annaberg-Team aus Bad Dürkheim

Anonym (30.05.2021)
Privatgast

Ein schönes Landhotel mit gutem Service, schönen Außenbereichen und ordentlichem Essen

Antwort Hotel

Vielen vielen Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Hotel Annaberg begrüßen durften und sind stets bemüht Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bescheren. Alles Gute und herzlichste Grüße aus der Pfalz, Ihr Hotel Annaberg-Team

Anonym (30.05.2021)
Privatgast

Schöne und sehr ruhige Lage; geschmackvoll eingerichtetes Restaurant. Service im Restaurant deutlich ausbaufähig.

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Für uns ist es das Wichtigste, dass Sie sich im Hotel Annaberg wohlfühlen und glückliche Tage bei uns erleben. Wir nehmen uns Ihre Worte sehr zu Herzen, denn nur so können wir uns weiter verbessern und den Aufenthalt für Sie perfekt machen. Wir möchten uns vielmals bei Ihnen entschuldigen, dass Sie im Restaurant solch eine lange Wartezeit hatten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritik zu den Leistungen im Restaurant umgehend weiterleiten, um eine positive Veränderung mit dem Team umzusetzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages erneut im Hotel Annaberg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Hotel Annaberg-Team aus Bad Dürkheim

Anonym (29.05.2021)
Privatgast

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und drohen mit Wiederholungsbesuch :-)

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre tollen Worte. Besonders nach dieser langen Zeit der Schließung und ohne unsere Gäste, freuen wir uns umso mehr über jede schöne Bewertung, die uns von unseren lieben Hotelgästen erreicht. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön! Wir können es kaum erwarten, Sie ganz bald schon wieder im Hotel Annaberg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen wunderbaren Sommer! Alles Gute und herzlichste Grüße, Ihr Hotel Annaberg-Team aus der Pfalz

Anonym (27.05.2021)
Privatgast

Wir haben uns wohl gefühlt

Antwort Hotel

Vielen vielen Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Hotel Annaberg begrüßen durften und sind stets bemüht Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bescheren. Alles Gute und herzlichste Grüße aus der Pfalz, Ihr Hotel Annaberg-Team

Anonym (23.05.2021)
Privatgast

Das Hotel hat sich stark verbessert gegenüber den früheren Besuchen.

Antwort Hotel

Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Besonders nach unserer langen Schließzeit, freuen wir uns umso mehr über Ihre positive Bewertung. Vielen vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und hoffentlich bis ganz bald, Ihr Hotel Annaberg-Team

Joanna Mannarino (09.11.2020)
Privatgast

Sehr schöne Hotel, schon bei Ankunft war ich überzeugt es wird mir gefallen. Im Landhaus still, perfekte ruhige Lage. Trotzdem zu fuss alles erreichbar. Auf jeden Fall komm ich noch mal.

Antwort Hotel

Liebe Frau Mannarino, vielen vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir sind stets bemüht Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bescheren und wünschen Ihnen alles Gute! Bleiben Sie gesund! Freundliche Grüße, Ihr Hotel Annaberg-Team aus Bad Dürkheim

Markus (02.11.2020)
Privatgast

Gemütliches Hotelanwesen inmitten der Weinberge! Tolles Ambiente und tolles Hotel

Antwort Hotel

Lieber Herr Breitenbach, vielen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Hotel Annaberg-Team

Anonym (28.10.2020)
Privatgast

Angenehme Atmosphäre, tolle Lage, schönes Ambiente

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und wünschen Ihnen alles Gute. Es wäre toll, Sie eines Tages erneut in der wunderschönen Pfalz begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße vom gesamten Hotel Annaberg-Team

Anja und Detlef Schulz (28.10.2020)
Privatgast

Sehr schöne Atmosphäre und überwiegend nettes, aufmerksames Personal. Es war alles entspannt.

Antwort Hotel

Liebe Familie Schulz, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen umgehend weitergeben, um solche Situationen in Zukunft zu verhindern. Es wäre toll, Sie eines Tages erneut in der schönen Pfalz begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Bleiben Sie gesund! Herzlichste Grüße, Ihr Hotel Annaberg-Team

Josephine und Michael Pape (27.10.2020)
Privatgast

Ein nettes Hotel in sehr schöner Lage

Antwort Hotel

Liebe Frau Pape, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen im Hotel Annaberg gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder in Bad Dürkheim begrüßen zu dürfen. Alles Gute und beste Grüße, Ihr Hotel Annaberg – Team

Anonym (27.10.2020)
Privatgast

Das Essen war gut rundum zufrieden

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Annaberg erlebt haben. Alles Liebe und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Hotel Annaberg-Team aus Bad Dürkheim

Anonym (26.10.2020)
Privatgast

Es war ein rundum schöner Aufenthalt.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Annaberg erlebt haben. Alles Liebe und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Hotel Annaberg-Team aus Bad Dürkheim

Anonym (21.10.2020)
Privatgast

Ein sympathisches., familiäres Hotel mit schöner Aussicht.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Für uns ist es das Wichtigste, dass Sie eine wunderschöne Auszeit im Hotel Annaberg erleben und sich wohlfühlen. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und versprechen Ihnen, dass wir Ihre Kritikpunkte selbstverständlich sofort weitergeben, um in Zukunft eine Verbesserung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie eines Tages erneut im Hotel Annaberg begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Bad Dürkheim

Anonym (21.10.2020)
Privatgast

Schönes Hotel, etwas nachlässig geführt. Personal ansonsten nett und bemüht.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen zum Zimmer sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Hotel Annaberg-Team

Anonym (20.10.2020)
Privatgast

Es hat uns gefallen!

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Annaberg erlebt haben. Alles Liebe und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Hotel Annaberg-Team aus Bad Dürkheim

Anonym (20.10.2020)
Privatgast

Wunderbarer Ort zum Wohlfühlen

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre tollen Worte. In solch schwierigen Zeiten freuen wir uns umso mehr über jede schöne Bewertung, die uns von unseren lieben Hotelgästen erreicht. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön! Selbstverständlich geben wir Ihre Anmerkungen umgehend weiter, damit wir schnellstmöglich eine Verbesserung schaffen. Wir können es kaum erwarten, Sie eines Tages erneut im Hotel Annaberg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine wunderbare Herbstzeit! Alles Gute, Ihr Hotel-Team aus Bad Dürkheim

Anonym (19.10.2020)
Privatgast

Sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Annaberg erlebt haben. Alles Liebe und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Hotel Annaberg-Team aus Bad Dürkheim

Anonym (19.10.2020)
Privatgast

Sehr nettes Hotel in den Weinbergen

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Annaberg erlebt haben. Alles Liebe und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Hotel Annaberg-Team aus Bad Dürkheim

Anonym (17.10.2020)
Privatgast

Gut, sehr gute Küche, schöne Lage für Wanderungen

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Annaberg erlebt haben. Alles Liebe und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Hotel Annaberg-Team aus Bad Dürkheim

Anonym (15.10.2020)
Privatgast

insgesamt waren wir doch zufrieden mit kleineren Abstrichen

Antwort Hotel

Vielen vielen Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Hotel Annaberg begrüßen durften und sind stets bemüht Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bescheren. Alles Gute und herzlichste Grüße aus Bad Dürkheim

Anonym (14.10.2020)
Privatgast

Ein tolles Hotel in spitzen Lage, welches wir gerne und mit gutem Gewissen weiterempfehlen und auch fest vorhaben wieder zu kommen.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre tollen Worte. In solch schwierigen Zeiten freuen wir uns umso mehr über jede schöne Bewertung, die uns von unseren lieben Hotelgästen erreicht. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön! Selbstverständlich geben wir Ihre Kritik zum Service beim Abendessen umgehend weiter, damit wir schnellstmöglich eine Verbesserung schaffen. Wir können es kaum erwarten, Sie eines Tages erneut im Hotel Annaberg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine wunderbare Herbstzeit! Alles Gute, Ihr Hotel-Team aus Bad Dürkheim

Anonym (14.10.2020)
Privatgast

Super schönes Hotel mit toller Lage und zuvorkommenden Personal. Restaurant könnte ein bisschen mehr Rafinesse vertragen, ist aber sonst top!

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt im Hotel Annaberg erleben konnten. Selbstverständlich geben wir Ihre Kritik zum Restaurant umgehend weiter, damit wir schnellstmöglich eine Verbesserung schaffen. Wir können es kaum erwarten, Sie eines Tages erneut im Hotel Annaberg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine wunderbare Herbstzeit! Alles Gute, Ihr Hotel-Team aus Bad Dürkheim

Petry Reinhard (14.10.2020)
Privatgast

Wir fanden, in der momentanen Zeit mit so vielen Auflagen, war der Service und das Personal sehr gut und zuvorkommend! Vor allem sehr freundlich!

Antwort Hotel

Lieber Herr Petry, vielen vielen Dank für Ihre tollen Worte. In solch schwierigen Zeiten freuen wir uns umso mehr über jede schöne Bewertung, die uns von unseren lieben Hotelgästen erreicht. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön! Wir können es kaum erwarten, Sie eines Tages erneut im Hotel Annaberg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine wunderbare Herbstzeit! Alles Gute, Ihr Hotel-Team aus Bad Dürkheim

Anonym (11.10.2020)
Privatgast

wir sind als Gäste freundlich empfangen worden und haben uns sehr wohlgefühlt. Für eine spontane Auszeit in ruhiger Lage sehr zu empfehlen

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre tollen Worte. In solch schwierigen Zeiten freuen wir uns umso mehr über jede schöne Bewertung, die uns von unseren lieben Hotelgästen erreicht. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön! Wir sind überglücklich, dass Sie eine erholsame Auszeit im Hotel Annaberg erleben konnten und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Herzlichste Grüße von Ihrem Hotel Annaberg-Team aus Bad Dürkheim

Anonym (10.10.2020)
Privatgast

Nettes sauberes Hotel, schöne Lage hundefreundlich, sehr aufmerksamer Service

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Hotel Annaberg-Team