Anreise
Abreise
Personen

BewertungenSie über uns.

Für uns essenziell: Ihre Meinung – die Meinung unserer Gäste. Schließlich bilden Sie die Grundfeste unseres Projekts – ob bewusst oder unbewusst. Während Ihres Aufenthalts sind wir stets auf den persönlichen Kontakt und Austausch mit Ihnen bedacht. Und freuen uns auch im Nachhinein über positives Feedback und konstruktive Kritik. Schauen Sie doch mal, was unsere Gäste über das Hotel Annaberg zu sagen haben!

84.37 %
Insgesamt
80.93 %
Zimmer
83.93 %
Sauberkeit
86.69 %
Service
92.5 %
Lage
76.46 %
Preisempfinden
82.32 %
Frühstück
86.62 %
Restaurant
85.88 %
Bar

Insgesamt wurde das Hotel Annaberg, 1402 mal auf 12 Portalen bewertet.

Das sagen unsere Gäste

Anonym (13.05.2022)
Privatgast

Bemüht mit viel Potential, Musik bei Abendveranstaltung störend laut, keine gute Trennung zwischen Gästen von Veranstaltungen und Hotelgästen, wenig Parkplätze, keine Info auf dem Zimmer bzgl Frühstückszeiten, WLAN Zugang und anderen nützlichen Informationen

Reutet (13.05.2022)
Businessgast

Der Gesamteindruck war, dass das Hotel nicht genug Personal zur Verfügung hat um einen einwandfreien Ablauf sicherzustellen. Trotzdem war es ein schöner Aufenthalt und ich wünsche dem Hotel von Herzen, dass sie wieder zu altem Glanz auflaufen können.

Thomas Magin (11.05.2022)
Privatgast

Das Hotel hat eine hervorragende Lage und die Möglichkeiten des Gebäudes sind wirklich sehr groß. Leider werden sie im Moment zu wenig genutzt da ein wenig die Liebe zum Detail fehlt, insbesondere in den Außen Bereichen. Auch die Zimmer und die Plätze vor den Zimmern in der remise könnte deutlich aufgewertet werden für den geforderten Preis.

Anonym (06.05.2022)
Privatgast

Wir waren sehr zufrieden. Personl, das Hotel, das Essen!!! Nur ambisschen hat mich persönlich nicht gefallen, Hunde im Restaurant!

Anonym (04.05.2022)
Privatgast

Für uns war es ein sehr schönes Wochenende bei netten Gastgebern, wir kommen gerne wieder. Dass es in Zeiten wie diesen auch einmal zu Personalausfall kommen kann ist absolut nachvollziehbar, das stellte für uns überhaupt kein Hindernis dar. Alle Wünsche wurden im möglichen Rahmen erfüllt.

Gunhild Lakaff (03.05.2022)
Privatgast

Es war ein sehr schönes Wochenende in angenehmer Atmosphäre Service und Personal im Team waren stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen Wir haben uns sofort Wohl gefühlt

Richard Melling (02.05.2022)
Privatgast

Die Küche ist prima, das Essen war wohlschmeckend und schön angerichtet. Die Weine waren durchschnittliche Pfalz- Produkte zum kräftigen Preis.

Anonym (01.05.2022)
Privatgast

Für gehbehinderte Gäste eine Zumutung, mindestens 5 Stufen zu überwinden. Zugang zum Parkplatz über lose Bretter und ohne Geländer eine Zumutung und gefährlich.

Anonym (29.04.2022)
Privatgast

Die Lage ist sehr gut und sehr ruhig. Das Essen war ausgezeichnet. Wir haben dort einen Geburtstag gefeiert und alles wurde zu unserer Zufriedenheit arrangiert und ausgeführt.

Manuela (27.04.2022)
Privatgast

Das Hotel liegt sehr schön in den Weinbergen und macht einen persönlich geführten Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen

Anonym (26.04.2022)
Privatgast

freundlich und nett, angenehmn icht aufdringlich

Stephanie Winter (25.04.2022)
Privatgast

Unglaublich freundliches Personal! War für uns der Grund um nochmal wieder zu kommen. Wirklich ganz ganz tolle Menschen vor Ort. Tolles Restaurant und perfekte Lage!

Ute Vera (25.04.2022)
Privatgast

Ein lohnendes Ziel für Wanderer, Weintrinker und Feinschmecker. Lädt ein zum Wiederkommen .

Anonym (24.04.2022)
Privatgast

Tolle Unterkunft, freundliches Personal, vorzügliches Essen

Harald Schuhmacher (24.04.2022)
Privatgast

schöne, ruhige Lage, große Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, schönen Innenhof

Rosa (24.04.2022)
Privatgast

Sehr ansprechendes Hotel

Anonym (22.04.2022)
Privatgast

Gerne wieder. Vielen Dank

Andreas (22.04.2022)
Privatgast

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, gute Lage zum Wandern, sehr freundliches Personal.

Liedtke Yvonne (21.04.2022)
Privatgast

Sehr nettes Hotel für einen kurz Urlaub. Kann ich mir gut wieder vorstellen auch einmal im Herbst. Den Saunabereich habe ich mir nämlich noch gar nicht angeschaut.

Anonym (19.04.2022)
Privatgast

Die Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen. Ein entspannter Aufenthalt im Zimmer ist daher nicht möglich. Die Außenanlagen sind in unsauberem teilweise maroden Zustand. Das Personal ist freundlich aber hoffnungslos unterbesetzt,.

Anonym (19.04.2022)
Privatgast

Da gibt es noch viel zu tun. Wenngleich das Essen ansprechend war.

Gaby Rademann (19.04.2022)
Privatgast

Sehr schönes Hotel, sowohl die Lage, die Zimmer als auch das nette Personal

M. K. (18.04.2022)
Privatgast

Schönes Hotel mit gutem Restaurant und einem wunderbaren Außenbereich.

Ann-Cathrin (15.04.2022)
Privatgast

Gepflegtes, familiäres, ruhig gelegenes Hotel in Mitten der Weinberge.

Schäfer C. (12.04.2022)
Privatgast

Lage top, Preis steht in keinem Verhältnis zur Leistung. Ein Beispiel: die Suite kostete das Doppelte eines DZ (259,-/Nacht, belegt mit 2 Erw., 1 Kind 17J und 1Kind 11 J). Zwei DZ waren leider nicht zu buchen, da ausgebucht. Bei 2 DZ hätten wir zu viert 2 Bäder, die Suite hat 1, die Kinder waren auf einer kleinen Ausziehcouch untergebracht, länger als 1 Nacht wäre das unzumutbar gewesen ( wir sind nicht verwöhnt, wir schlafen auch in Zelten auf Isomatten). Die Suite hat 2 TVs aber nur 1 Fernbedienung. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, man könne diese ja für beide TV nutzen.

Leibundgut Monika (11.04.2022)
Privatgast

Sehr stilvolles Ambiente. Gepflegte Anlage. Freundliches Personal / Bedienung. Sehr gute Küche.

Antwort Hotel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir als Team freuen uns sehr über ihre Rückmeldung von unserem Haus! Beehren Sie uns bald wieder & wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team Annaberg

Carola (08.04.2022)
Privatgast

gute Lage für Wanderungen, sehr freundliche Mitarbeiter, alles gut

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass unsere Lage Sie überzeugen konnte. Besuchen Sie uns doch gerne in der Sommerzeit wieder! Ihr Team Annaberg

Anonym (05.04.2022)
Privatgast

sehr nett und gemütlich

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung! Ihr Team Annaberg

Eggers (05.04.2022)
Privatgast

Sehr einladend - freundlich -

Antwort Hotel

Lieber Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung! Besuchen Sie uns doch gerne ein weiteres Mal in der Sommerzeit! Ihr Team Annaberg

Anonym (04.04.2022)
Privatgast

Ein wunderschönes Hotel in das wir gerne wiederkommen.

Antwort Hotel

Lieber Gast, herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung! Gerne freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus! Ihr Team Annaberg

Anonym (03.04.2022)
Businessgast

Sehr familiäre Atmosphäre, die durch den Direktor & das Service Team alle Gäste begeistert hat. Im Namen des gesamten Naschlabor Teams möchte ich noch nochmal bei euch für die tollen Tage bedanken :) Liebe Grüße, Can

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass ihr schöne Tage bei uns hattet! Wir hoffen, dass Ihr euch bei der nächsten Firmenfeier auch wieder für uns & unser Haus entscheidet! Liebe Grüße Euer Team Annaberg

Anonym (02.04.2022)
Privatgast

Allgemein Positiv jedoch merkte man die Personalnot.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten! Besuchen Sie uns doch gerne in der Sommerzeit wieder! Ihr Annaberg Team

Anonym (30.03.2022)
Privatgast

Wunderschöne Lage inmitten von Weinbergen - Ausgangspunkt für Wanderungen - trotzdem fußläufig zur Stadt, also kein Auto nötig. Stilvolles Gesamtensemble sowie schöne Zimmer. Zuvorkommender freundlicher Service. Der große Trubel tagsüber an Wochenenden im nahen Schubkarch stört Hotelgäste weniger als vermutet, weil seitlich zum Hotel.

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Uns freut es umso mehr, dass wir sie überzeugen konnten. Gerne würden wir uns freuen, wenn Sie wieder zum Annaberg kommen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Annaberg

Anonym (30.03.2022)
Privatgast

Wunderschön gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Küche, guter Wein, gerne wieder!

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie als Team von uns überzeugen konnten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Ihr Team Annaberg

Anonym (30.03.2022)
Privatgast

Für eine Nacht super. Gerne wieder, auch länger. Danke

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Besuchen Sie uns doch gerne ein weiteres Mal! Ihr Team Annaberg

Anonym (29.03.2022)
Privatgast

Tolle Lage, schöne Zimmer. Aber gerade im Restaurant extrem viel Luft nach oben, sowohl was die Auswahl & Abwechslung angeht als auch beim Service.

Antwort Hotel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir nehmen ihre Kritik zur Kenntnis und werden diese umgehend umsetzen. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal für den Annaberg begeistern zu dürfen. Ihr Team Annaberg

Iris (28.03.2022)
Privatgast

Schönes Hotel in wunderschöner Weinlage, gute Arrangements.

Antwort Hotel

Liebe Frau Glück, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir hoffen, dass Sie bald wieder auf den Annaberg kommen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alle Gute. Ihr Team Annaberg

Christine Lodewick (27.03.2022)
Privatgast

Die Lage des Hotels ist ruhig und schön gelegen. Von hier aus hat man einen Rund-um Blick auf Bad Dürkheim und die Umgebung.

Antwort Hotel

Liebe Frau Lodewick, herzlichsten Dank, für ihre Bewertung! Wir offen Sie bald wieder im Annaberg begrüßen zu dürfen. Ihr Team Annaberg

Anonym (13.12.2021)
Privatgast

Ansprechendes Hotel mit super Lage

Antwort Hotel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen. Ihr Annaberg Hotel Team

Anonym (06.12.2021)
Privatgast

sehr positiv tolle Lage in den Weinbergen

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, herzlichsten Dank für ihre Zeit, um diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Ihr Annaberg Team

Anonym (01.12.2021)
Privatgast

Sehr gepflegt, sehr nett, super Lage

Antwort Hotel

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, für ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen noch schöne Weihnachtstage! Ihr Annaberg Team

Anonym (30.11.2021)
Privatgast

Idyllisch gelegen, charmante Gebäude/Einrichtung, sehr feiner Begrüßungssekt

Antwort Hotel

Lieber Gast, besten Dank für ihre tolle Bewertung unseres Hauses! Besuchen Sie uns gerne ein weiteres Mal. Ihr Annaberg Team

Daniela Halbe geb Cavallo (22.11.2021)
Privatgast

Freundliches,schönes und authentisches Hotel mit sehr lieben Personal und leckerem Essen.

Antwort Hotel

Lieber Gast, danke für ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben! Besuchen Sie uns doch gerne noch einmal! Wir wünschen Ihnen bis dahin, eine schöne Zeit. Ihr Annaberg Team

Anonym (22.11.2021)
Privatgast

Toll gelegenes Haus mit schönem Ambiente. Küche und Keller haben noch Luft nach oben

Antwort Hotel

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben! Wir nehmen ihr Feedback zur Kenntnis und arbeiten stets daran, noch besser zu werden! Viele Grüße Ihr Annaberg Team

Anonym (22.11.2021)
Privatgast

ein angenehmes Hotel mit schöner Umgebung

Antwort Hotel

Lieber Herr Siebein, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns bereits jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Annaberg Team

Anonym (22.11.2021)
Businessgast

Gutes Hotel mit Potential wenn alle Umbaumaßnahmen abgeschlossen sind!

Antwort Hotel

Lieber Herr Ehinger, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback und arbeiten mit Hochdruck daran unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Annaberg Team

Anonym (21.11.2021)
Privatgast

Grundsätzlich mit dem Aufenthalt zufrieden, wir würden wiederkommen

Antwort Hotel

Lieber Herr Grimm, wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Annaberg Team :-)

Anonym (15.11.2021)
Businessgast

Habe mich wohl gefühlt

Antwort Hotel

Lieber Gast, das freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Annaberg-Team

Anonym (15.11.2021)
Privatgast

Gutes Hotel in schöner, ruhiger Lage

Antwort Hotel

Lieber Gast, schön, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Annaberg-Team

Anonym (10.11.2021)
Privatgast

Gemütlich, aufgelockerte Zimmerverteilung

Antwort Hotel

Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Liebe Grüße Ihr Annaberg Team