Schlemmen in urig-gemütlicher Atmosphäre: Unser Annaberg Restaurant bietet ein ganz besonderes Ambiente im ehemaligen Weingut. Hier dinieren Sie in einem alten Steingemäuer, unter beeindruckenden Dachbalken – und bei jeder Menge kulinarischer Köstlichkeiten.
Unser Restaurant bietet Platz für circa 50 Personen sowie weitere 20 Sitzplätze im angrenzenden lichtdurchfluteten Wintergarten. In den Sommermonaten ist außerdem unsere Terrasse ein beliebter Treffpunkt zum Verweilen.
Wir bieten mit einer stetig wechselnden Menukarte eine variationsreiche Auswahl an typisch Pfälzer und nationalen Gerichten. Aus saisonalen und regionalen Zutaten kreieren wir unter Anderem regionale Spezialitäten wie den „Pfälzer Saumagen“ – das Pfälzer Nationalgericht schlechthin (Fleischgericht aus Schweinefleisch, Brät und Kartoffeln). Selbstverständlich finden Sie stets auch vegetarische und weniger deftige Gerichte auf der Karte.
„Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen!“ – Aus diesem Grund darf insbesondere in unserer Weinregion Pfalz der begleitende Wein nicht fehlen. Gerne empfehlen wir einen passenden Wein von heimischen Winzern zu Ihrem Gericht.